Trainer:  Jonas Reitel (C-Lizenz Trainer) und

Dienstag und Donnerstag von 17:00 bis 18:30 im Stadion Kräuterstraße 29
Laden...
Spielberichte:
28. September 2019
(SG) TSV Schliersee - JFG Wolfratshausen 2:4 (1:2)
Zu Gast in Schliersee begannen die Wolfratshauser gleich das Spiel zu bestimmen und brachten die Gastgeber unter Druck, konnten aber einige Torchancen nicht nutzten und liesen den TSV Schliersee ins Spielkommen. Das Spiel war über weite Strecken zerfahren und hatte wenig von den vorherigen Spielen der JFG. Der Endstand von 2:4 ging schlussendlich auch in Ordnung, da die Gäste aus Farchet meistens überlegen und sich mehr selbst im weg standen als der Gegner.

21. September 2019
JFG Wolfratshausen – TSV Grünwald 2 8:0 (4:0)
Die U15 der JFG Wolfratshausen feiert zum Start in die Saison 19/20 einen überzeugenden 8:0 Heimsieg gegen den TSV Grünwald 2. Bereits in der Anfangsphase zeichnete sich ab, welche Richtung
diese Partie einschlagen sollte. Nach einigen Torschüssen in der Anfangsphase, erzielten Amiri und
Tarik die ersten beiden Treffer für die JFG. Innerhalb weniger Spielminuten schraubten Abdullah und
Florian das Ergebnis auf den 4:0 Halbzeitstand für Wolfratshausen. Im zweiten Durchgang legten die
Hausherren noch eine Schippe drauf. Aufgrund weiterer sehenswerter Tore von Abdullah (3), Cansin
und ein Eigentor fiel das Ergebnis letztlich noch deutlicher zugunsten der JFG Wolfratshausen aus.

Berichte aus der Saison 2018/2019
06.Juli 2019
(SG) TSV Benediktbeuern - JFG Wolfratshausen 2:3 (1:3)
Das letzte Spiel der Saison bestritt die Wolfratshauser U15 in Benediktbeuern: Mit einer schnellen drei Tore Führung nach einer Viertelstunde durch Amiri, Cemil und Abdullah schien das Spiel eindeutig in eine Richtung zu gehen, allerdings wehrten sich die Gastgeber und erzielten noch vor der Pause den Anschlusstreffer. Im zweiten Durchgang konnte die JFG weiterhin nicht wirklich überzeugen und siegte letztlich nur knapp mit 3:2. Doch dank diesem Sieg und vielen erheblich besseren Leistungen in zu vorigen Spielen schließt die JFG Wolfratshausen eine denkwürdige Saison am Ende mit einem beachtlichen 3. Platz in der Kreisklasse ab. Dieser wurde am Sonntag zusammen mit allen JFG Mannschaften im heimischen Isar-Loisach-Stadion gebührend gefeiert!

29.Juni 2019
JFG Wolfratshausen - SV Münsing-Ammerland 8:4 (4:3)
Beim letzten Heimspiel der Saison gegen Münsing zeigte die Wolfratshauser U15 eine überragende Leistung, Trotz starkem Beginn der Gastgeber waren es die Münsinger, die mit ihrer ersten Torchance die frühe Führung markierten. Doch unbeeindruckt davon kam Wolfratshausen zurück ins Spiel und stellte nach Toren von Süleyman, Basti (2) und Amiri eine klare 4:1 Führung her. Kurz vor der Halbzeit dann aber ein paar schwächere Minuten der JFG und direkt folgte der Doppelschlag von Münsing zum wieder knappen 4:3. Im zweiten Durchgang ließ Wolfratshausen aber keine Zweifel aufkommen und lenkte mit dem 5:3 unmittelbar nach Wiederanpfiff durch Amiri das Spiel wieder in seine Richtung. Dank weiteren drei Süleyman Treffern steht am Ende ein 8:4 Erfolg, der nach einer der stärksten Wolfratshauser Saisonleistungen - gegen den mittlerweile fast schon Lieblingsgegner aus Münsing - auch in dieser Höhe verdient ist! Mit nur noch einem Zähler Rückstand auf Starnberg, hofft die JFG am letzten Spieltag auf Schützenhilfe von Titelkandidat Eurasburg, um mit einem eigenen Sieg gegen Benediktbeuern eine tolle Saison mit dem dritten Platz zu krönen!

31. Mai 2019
FT Starnberg 09 - JFG Wolfratshausen 0:0 (0:0)
Die U15 der JFG Wolfratshausen holt ein außergewöhnliches wenngleich auch kein schlechtes Resultat beim torlosen Remis in Starnberg. In einem Spiel ohne die vielen Großchancen konnten die Wolfratshauser trotzdem von Glück sprechen in der ersten Halbzeit ohne Gegentor geblieben zu sein, Offensivgefahr konnte man selbst nur über Standardsituationen ausstrahlen. Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer eine defensiv deutlich stabilere JFG, doch sogar die beste eigene Torchance nach einem Konter wurde wie so oft an diesem Tag nicht konsequent zu Ende gespielt und führte nicht zum Torerfolg. Auch der Elfmeter für Starnberg in der aller Letzen Spielminute traf nur das Aluminium und änderte nichts mehr am Ergebnis, sodass für die JFG nach wie vor die Chance auf Platz 3 besteht, welchen Starnberg aktuell mit 4 Punkten Vorsprung hält!

25. Mai 2019
JFG Wolfratshausen - (SG) TSV Farchant 5:0 (3:0)
Erneut zeigte die U15 der JFG Wolfratshausen eine überzeugende Leistung beim 5:0 Heimspielsieg gegen den TSV Farchant. In einem sehr fair geführten Spiel gingen die Hausherren durch ein Eigentor - maßgeblich erzwungen durch Abdullah - in Führung. Beim 2:0 war es wieder Abdullah, der eine tolle Vorarbeit von Amiri krönte. Kurz vor der Halbzeit schraubte Basti, dem weitere Treffer nur aufgrund des Aluminiums verwehrt blieben, den Spielstand auf 3:0. Im zweiten Durchgang ließ die JFG Wolfratshausen keinen Zweifel am klaren Sieg aufkommen und fährt dank eines Doppelpacks von Süleyman einen souveränen 5:0 Erfolg ein!

18. Mai 2019
JFG Hungerbach - JFG Wolfratshausen 1:9 (0:6)
Die JFG feiert einen überzeugenden 9:1 Sieg beim Auswärtsspiel in Hungerbach. Bereits in der Anfangsphase zeichnete sich ab welche Richtung diese Partie einschlagen sollte, nachdem Shadi und Amiri die frühe JFG Führung einbrachten. Innerhalb weniger Spielminuten kurz vor der Halbzeit schraubten Abdullah, Fahim und Amiri (2) das Ergebnis auf 6:0 für Wolfratshausen. Im zweiten Durchgang kamen die Gastgeber nach mehreren Chancen verdient zum Ehrentreffer, aber aufgrund weiterer sehenswerter Tore von Amiri, Fahim und Laurin fiel das Ergebnis letztlich noch deutlicher zugunsten der JFG Wolfratshausen aus.

11. Mai 2019
JFG Wolfratshausen - ESV Penzberg 2:3 (1:3)
Die JFG erwischte beim Heimspiel gegen ESV Penzberg einen guten Start ins Spiel und ging nach einer Viertelstunde dank einem Treffer von Shadi in Führung. Wenig später drehte der Gästekapitän das Spiel aber zu Gunsten des ESV, indem er gleich zwei Freistöße direkt verwandelte. Noch vor der Pause war es erneut eine Standardsituation, mit der die Gäste ihre Führung ausbauten. Wolfratshausen erhöhte im zweiten Durchgang den Druck und verkürzte durch Amiri auf 2:3. Die wirklich guten Chancen blieben dann aber bis zu den Schlussminuten aus, sodass die JFG tabellarisch nun hinter dem ESV steht.

04. Mai 2019
ISSC Buchhof - JFG Wolfratshausen 1:5 (0:3)
Nach einer zuletzt deutlichen Niederlage gegen Eurasburg war die JFG Wolfratshausen beim Spiel gegen das Tabellenschlusslicht in Buchhof auf Wiedergutmachung aus. Erst mit dem 1:0 von Amiri nach einer Viertelstunde konnte die JFG ihre spielerische Überlegenheit zeigen und erhöhte wenig später nach einer Ecke dank starkem Einsatz von Laurin auf 2:0. Noch vor der Halbzeit stellte Cemil per Distanzschuss auf 3:0 und damit auch die Weichen für den Sieg. Doch auch im zweiten Durchgang hielten die Gastgeber weitestgehend dagegen und konnten per direktem Freistoß treffen, zu diesem Zeitpunkt hatte Wolfratshausens Shadi mit einem viel umjubelten Tor - welches ihm noch in der Kabine direkt nach dem Spiel einen neuen Haarschnitt bescheren sollte ;) - allerdings schon die Entscheidung eingebracht. Den Schlusspunkt zum 5:1 in diesem Spiel setzte Abdullah, nachdem Armin mit einem seiner überragenden Einwürfe assistieren konnte!

13. April 2019
1.FC Garmisch-Partenkirchen - JFG Wolfratshausen 5:4 (1:1)
Trotz gravierender personeller Ausfälle auf beiden Seiten lieferten sich die C-Junioren von Garmisch-Partenkirchen und der JFG Wolfratshausen ein packendes Duell. Nach schöner Kombination gelang der JFG mit Süleyman die Führung beim Tabellenführer, doch schon wenig später glich Garmisch zum 1:1 Halbzeitstand aus. Wolfratshausen kam stark aus der Kabine und verwandeltete bereits eine Minute nach Wiederanpfiff einen Elfmeter zur erneuten Führung, ehe Garmisch ebenfalls durch einen Elfmeter wiederum zurück ins Spiel fand und dieses wenig später sogar drehen konnte. In einem ebenbürtigen Duell markierte Amiri nach 50 Minuten den Treffer zum zwischenzeitlichen leistungsgerechten Remis. Die Gastgeber zeigten jetzt ihre stärkste Phase im Spiel und setzten mit einem Doppelschlag die mutmaßliche Vorentscheidung, doch weil die JFG durch Abdullah noch einmal verkürzen konnte und bis zum Schluss alles nach vorne warf, erlebten die Zuschauer ein spannendes Spiel bis zur letzten Sekunde! Am Ende steht aus JFG Sicht eine knappe und sehr unglückliche 4:5 Niederlage gegen ein Team, das jedes einzelne seiner vorherigen 11 Spiele gewinnen konnte und dort nur fünf (!) Gegentore in der gesamten laufenden Saison einstecken musste.

07. April 2019
FC Penzberg - JFG Wolfratshausen 1:4 (0:1)
Die U15 der JFG Wolfratshausen feiert mit einem 4:1 Sieg in Penzberg einen erfolgreichen Rückrundenstart. In einem sehr engen Spiel gelang der JFG durch Süleyman die Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte erhöhte Amiri auf 2:0, ehe die Gastgeber in einer Druckphase verdientermaßen den Anschlusstreffer erzielten. Mit einer überragenden Defensivaktion verhinderte Wolfratshausens Verteidiger Laurin den möglichen Ausgleich, stattdessen brachte Amiri kurz vor Schluss mit einem sehenswerten Doppelpack die Entscheidung.

23. März 2019
JFG Wolfratshausen - FT Starnberg 0:5 (0:2)
Nicht ohne Grund erwartete man im heimischen Wolfratshauser Isar-Loisach-Stadion bei gutem Wetter am Samstag Vormittag mit Starnberg den stärksten Gegner der Liga:
Bereits in der ersten Spielminute gingen die Gäste in Führung, bevor es in einem guten Fußballspiel zwanzig Minuten lang auf beiden Seiten zwar nur zu wenigen, wenn dann aber hochkarätigen Torchancen kam, die Starnberg dann besser nutzte und noch vor der Halbzeit auf 0:2 erhöhte. Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer ein ähnliches Bild, die JFG blieb vorm gegnerischen Tor ineffektiv und Starnberg siegte am Ende mit 0:5.

24. November 2018
Hallenmeisterschaften in Miesbach
Ohne ein einziges Hallentraining zuvor – aufgrund der Liga und Pokalspiele bis zuletzt – startete die C-Jugend der JFG Wolfratshausen mit den Hallenmeisterschaften in Miesbach in die diesjährige Hallensaison. Zum Auftakt gewann die JFG nach zwei Süleyman Treffern verdient mit 2:0 gegen Münsing, verlor im Anschluss gegen eine starke Mannschaft aus Egling aber ebenfalls leistungsgerecht mit 0:2.
Wie schon eine Woche zuvor in der Liga entpuppte sich das Spiel gegen Benediktbeuern als sehr ereignisreich, denn trotz zweimaliger Führung nach Toren von Timo und Cemil stand es kurz vor Schluss nur Remis, bevor Laurin in letzter Minute den Siegtreffer für die JFG erzielte.
Im entscheidenden Match um die Qualifikation für die nächste Runde der Hallenmeisterschaften gegen den Favoriten und Lokalrivalen vom TuS Geretsried zeigte die JFG vor allem in der Defensive eine sehr starke Leistung, musste sich nach einem Strafstoß und schön vollendendetem Geretsrieder Konter letztlich doch 0:2 geschlagen geben.

17. November 2018
JFG Wolfratshausen - (SG) TSV Benediktbeuern 6:2 (1:1)
Eindrucksvoll stellte dieses Match die hohe Bedeutung von Standardsituationen im Fußball unter Beweis, denn die Führung in diesem Spiel gelang den Gästen nach einem Eckball, ehe die Gastgeber aus Wolfratshausen kurz vor Pausenpfiff durch Süleyman - ebenfalls nach einer Ecke - erfolgreich waren. Auch spielerisch war das Unentschieden zur Halbzeit leistungsgerecht. Im zweiten Durchgang steigerte sich die JFG, doch erneut ging Benediktbeuern in Führung. Nach zuletzt sieben Siegen in Folge ließ sich die JFG Wolfratshausen dadurch allerdings nicht entmutigen und konnte dieses Spiel sicherlich nicht zuletzt dank drei weiteren durch Eckbälle eingeleitete Tore von Ahmed, Süleyman und Amiri am Ende für sich entscheiden. Süleyman und Amiri trafen zudem jeweils ein weiteres Mal aus dem Spiel heraus und schraubten das Ergebnis aus Wolfratshauser Sicht auf 6:2

11. November 2018
JFG Wolfratshausen - JFG Hungerbach 1:0 (0:0)
Am Sonntag absolvierte die C-Jugend der JFG Wolfratshausen bereits ihr drittes Spiel in dieser Woche. Im heimischen Isar-Loisach-Stadion war die JFG Hungerbach zu Gast. In einem sehr umkämpften Spiel auf Kunstrasen ohne wirklich klare Torchancen, gingen beide Teams zur Halbzeit leistungsgerecht mit einem 0:0 in die Kabinen. Auch wenn die hohe Belastung der letzten Tage sichtlich Spuren bei den Gastgebern hinterlassen hat, erhöhte Wolfratshausen im zweiten Durchgang nochmal den Druck und siegte dank eines Süleyman Treffers nach Vorarbeit von Amiri am Ende in einem sehr engen Spiel nicht unverdient, aber auch glücklich mit 1:0

09. November 2018
SV Münsing-Ammerland - JFG Wolfratshausen 0:2 (0:1)
Nach einem deutlichen Erfolg unter der Woche im Pokal, stand für die JFG Wolfratshausen am Freitag bereits das nächste Spiel in der Kreisklasse an: Inzwischen reicht eine Hand nicht mehr aus, um die Siege in Serie der Wolfratshauser C-Jugend abzuzählen, denn dank eines starken Auftritts am Freitag in Münsing, holte die JFG bereits den sechsten Sieg in Folge! Beim 2:0 Erfolg gegen Münsing überzeugte jeder einzelne Wolfratshauser Akteur mit einer überragenden Leistung, sodass jeder der 15 eingesetzten Spieler es verdienen würde namentlich genannt zu werden und doch war es am Ende allen voran die starke Mannschaftsleistung, die zum Sieg führte. In der ersten Halbzeit traf Amiri nach einer schönen Einzelaktion und sicherte die Halbzeitführung der Gäste. Im zweiten Durchgang sorgte Süleyman mit einem Kopfballtor nach einer Ecke für den Endstand. Dieser hätte am Ende sogar noch etwas höher ausfallen können, allerdings erkannte der Schiedsrichter einen weiteren Wolfratshauser Treffer nach längerer Verzögerung ganz in Bundesliga Videobeweis Manier – jedoch korrekterweise – wieder ab.

27. Oktober 2018
(SG) TSV Farchant - JFG Wolfratshausen 0:6 (0:3)
Die C-Jugend der JFG Wolfratshausen feiert einen überzeugenden 6:0 Sieg - bereits der vierte (!) Sieg im sechsten Ligaspiel - nach einer starken Mannschaftsleistung in Farchant. Von Beginn an waren die Wolfratshauser das spielbestimmende Team und erspielten sich zahlreiche Torchancen, gleichzeitig präsentierte sich die JFG auch in der Defensive sehr stabil. Für die durchaus sehenswerten Tore an diesem Freitag sorgten Süleyman (3), Amiri (2) und Basti. Als nächstes spielt die JFG in Münsing.

14. Oktober 2018
(SG) ESV Penzberg - JFG Wolfratshausen 1:2 (1:1)
Nach dem 4:2 Pokalerfolg gegen Föching unter der Woche trat die JFG Wolfratshausen am Sonntag in Penzberg gegen den ESV an. Während die Gastgeber zunächst gute Möglichkeiten ungenutzt ließen, nutzte Wolfratshausen dagegen gleich seine Erste und ging durch Kapitän Basti mit 1:0 in Führung. Jedoch noch vor der Halbzeit glich der ESV Penzberg verdientermaßen zum 1:1 aus. In einer spannenden und hart umkämpften zweiten Hälfte brauchte es eine Standardsituation, um einen Sieger zu ermitteln. Amiri verwandelte einen Freistoß und brachte die JFG wieder in Führung. Aufgrund zweier (!) Zeitstrafen in der Schlussphase musste Wolfratshausen diese mit 9 Mann überstehen, doch am Ende stand der wettbewerbsübergreifend dritte Sieg in Folge der Loisachstädter fest!

06. Oktober 2018
JFG Wolfratshausen - ISSC Buchhof 4:2 (1:1)
Nach der deutlichen Niederlage gegen Eurasburg unter der Woche, wollte die JFG Wolfratshausen zu Hause eine positive Reaktion zeigen, erwischte mit dem frühen 0:1 Rückstand jedoch alles andere als einen guten Start. Eine Ecke mit einem Kopfballtor von Süleyman brachte den 1:1 Halbzeitstand. Das Bild in der zweiten Hälfte blieb unverändert: Druckvoller Beginn der JFG in einem hektischen Spiel mit vielen Möglichkeiten für die Gastgeber, doch wieder wussten die Gäste einen Konter zur erneuten Führung zu nutzen. Die JFG gab sich damit nicht zufrieden und warf nochmal alles nach vorne, sodass ein sehenswerter Distanzschuss von Timo, ein erzwungenes gegnerisches Eigentor von Ahmad, sowie wiederum ein Kopfballtor nach einem Eckball - diesmal von Laurin - den 4:2 Sieg für Wolfratshausen einbrachten.

29. September 2018
JFG Wolfratshausen - 1.FC Garmisch-Partenkirchen 0:4 (0:1)
In ihrem zweiten Spiel der Saison zeigte die JFG Wolfratshausen gegen ein Spitzenteam der Liga aus Garmisch-Partenkirchen gerade in der ersten Halbzeit eine wirklich starke Leistung und agierte entsprechend des Matchplans vor allem in der Defensive sehr stabil. Nach einem Konter kurz vor der Halbzeit konnten die Gäste dann jedoch ihre ganze Klasse unter Beweis stellten und einen schön gespielten Angriff mit dem Führungstor krönen. Unmittelbar nach Wiederanpfiff konnte Garmisch-Partenkirchen nach einer Wolfratshauser Unachtsamkeit auf 2:0 erhöhen und nur wenig später mit dem nächsten Treffer die Vorentscheidung in dieser Partie herbeiführen. Danach sahen die Zuschauer ein offenes Spiel, jedoch waren es wiederum die Gäste, die den Schlusspunkt setzten.

22. September 2018
JFG Wolfratshausen - 1.FC Penzberg 1:0 (0:0)
Zum Saisonauftakt gegen Penzberg zeigte die JFG Wolfratshausen vor allem in der Anfangsphase eine sehr gute Leistung und war dabei gerade im eigenen Ballbesitz sehr dominant und spielbestimmend. Die Gäste dagegen kamen nur mit Standardsituationen in die Nähe von JFG Keeper Borna. Jedoch erst in der zweiten Halbzeit wenige Minuten vor Spielende fiel der goldene Treffer des Tages, als Kapitän Basti sehenswert außerhalb des Strafraums traf und damit einen überragenden Einstand als Kapitän feiern konnte! Somit belohnte sich die JFG Wolfratshausen für eine tolle Teamleistung und wird daran gleich nächste Woche in Garmisch-Partenkirchen anknüpfen wollen!

Berichte aus der Saison 17/18

23. Juni 2018
JFG Wolfratshausen – (SG) SV Raisting/FC Greifenberg 1:6 (1:2)
Beim letzten Heimspiel der Saison erlebten die Wolfratshauser ein Déjà-vu des Hinrundenspiels. Nach der Führung durch ein Freistoßtor von Süleyman erzielten die Gäste wenig später den Ausgleich, sodass es wie im Hinspiel ebenfalls zwischenzeitlich 1:1 stand. Bis zu diesem Zeitpunkt überzeugte die JFG vor allem spielerisch in den eigenen Ballbesitzphasen. Aufgrund fehlender defensiver Stabilität konnte Keeper Noel sich mit einigen Paraden auszeichnen, jedoch ging die knappe Pausenführung an die Raistinger. In der zweiten Hälfte kam es zu zahlreichen und guten Torchancen auf beiden Seiten, doch nur Raisting gelangen weitere Torerfolge. Raistings Stürmer und Top-Torjäger der Liga fiel nicht nur spielerisch auf, sondern glänzte zudem mit einer schönen Fair Play Aktion, als er den Schiedsrichter auf einen fälschlicherweise gegebenen Elfmeter hinwies, sodass dieser seine Entscheidung berichtigen konnte.

17. Juni 2018
JFG Lechrain – JFG Wolfratshausen 1:0 (0:0)
Die Gastgeber waren in diesem Spiel zu Beginn die dominante Mannschaft, scheiterten jedoch mehrmals am starken Wolfratshausen Keeper Philipp und konnten ihre spielerische Überlegenheit nicht auf die Spielstandsanzeige bringen. So kamen auch die Wolfratshauser zu guten Möglichkeiten, jedoch konnte auch Furkan sein starkes von der Mittellinie beginnendes Dribbling nicht krönen und Kapitän Erik traf nach einem Freistoß nur die Latte, was an diesem Tage nicht sein einziger Aluminiumtreffer bleiben sollte. Zur zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer dann die spielerisch stärkste Phase der Gäste, welche durch ein Tor von Lechrain beendet wurde. Anschließend fehlten auf beiden Seiten die klaren Torchancen, sodass die JFG Lechrain mit dem 1:0 Sieg im Gegensatz zur JFG Wolfratshausen ihre Chance auf den Klassenerhalt wahren konnte.

9. Juni 2018
JFG Wolfratshausen - JFG Amperspitz 3:1 (1:1)
Das Duell am Samstag beider Junioren-Förder-Gemeinschaften entschieden die Gastgeber aus Wolfratshausen mit 3:1 für sich. In der ersten Halbzeit eines umkämpften Spiels war es eine von zahlreichen Standardsituationen, welche die Wolfratshauser Führung einbrachte, weil Poldi den Abpraller aus dem Rückraum eiskalt verwandelte. Kurz vor der Halbzeit nutzten die Gäste aus Amperspitz einen eklatanten Abstimmungsfehler der Wolfratshauser Hintermannschaft aus und sicherten sich das Remis zur Pause. Im zweiten Durchgang waren es Tore von Kapitän Erik und Top-Torjäger Furkan, die den Endstand herstellten. Dieser hätte am Ende sogar noch höher ausfallen können. Schon am Sonntag in Lechrain will die JFG Wolfratshausen nachlegen!

15. Mai 2018
SC Unterpfaffenhofen - JFG Wolfratshausen 1:0 (0:0)
Mehr als nur einen Achtungserfolg konnte die C-Jugend der JFG Wolfratshausen beim Spiel unter der Woche in Unterpfaffenhofen erzielen. Wolfratshausen hatte im Vorfeld mit einigen Widrigkeiten zu kämpfen, so standen nach einigen Ausfällen nur 11 Spieler für den Einsatz bereit. Darunter D-Jugend Keeper Philipp, der den Stammtorwart Noel vertrat. Anstatt schon im Vorfeld aufzugeben, demonstrierte die JFG eine wahnsinnig starke Mannschaftsleistung, bei der jeder einzelne Akteur vollen Einsatz zeigte. Diese wurde mit einem leistungsgerechten Remis zur Halbzeit belohnt, da keine der beiden Mannschaften zu klaren Torchancen kam. Vor allem die herausragende Defensivarbeit der Wolfratshauser ist hierbei hervorzuheben! Am Ende brauchte es einen Elfmeter für den Tabellenführer, um den knappen und glücklichen Sieg zu sichern. Mit so einer Leistung wird schon beim nächsten Heimspiel gegen Amperspitz wieder etwas Zählbares für die JFG drin sein!

5. Mai 2018
JFG Wolfratshausen - TuS Geretsried II 0:2 (0:0)
Am Samstag empfing die C-Jugend der JFG Wolfratshausen die Gäste vom TuS Geretsried II zum Lokalderby. Eine ereignisarme erste Halbzeit ohne Tore hatte ein leistungsgerechtes Remis zur Folge. Im zweiten Durchgang allerdings wurden die Gäste stärker, wohingegen die JFG gerade in der Defensivarbeit nicht mehr an die vorherige Leistung anknüpfen konnte.
Nach vorangegangenen Aluminiumtreffern markierte Geretsried die Führung und erhöhte später nicht unverdient noch auf den 0:2 Endstand. Auch wenn auf die JFG Wolfratshausen in Unterpfaffenhofen nächsten Sonntag alles andere als ein leichter Gegner wartet, soll dort nach zuletzt drei Niederlagen in Folge unbedingt wieder gepunktet werden!

29. April 2018:
TSV Schäftlarn - JFG Wolfratshausen 3:0 (2:0)
Am Sonntagabend mussten sich die U-15 Junioren der JFG Wolfratshausen den Gastgebern aus Schäftlarn mit 3:0 geschlagen geben. In einer schwachen ersten Halbzeit zeigte sich Gastgeber Schäftlarn vorm Tor sehr effektiv und sicherte sich die 2:0 Pausenführung. Nach erheblicher Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt war die JFG Wolfratshausen nun spielbestimmend und erspielte sich zahlreiche Torchancen, konnte jedoch nicht eine einzige davon nutzen. So war es nach einer Wolfratshauser Großchance ein Konter, der den 3:0 Endstand einbrachte. Am nächsten Samstag im Duell gegen den Lokalrivalen aus Geretsried hat die JFG schon wieder die Chance sich auch punktemäßig zu belohnen!

21. April 2018:
JFG Wolfratshausen - SC Fürstenfeldbruck II 0:4 (0:3)
Nach zwei Siegen aus den letzten beiden Spielen traf die C-Jugend der JFG Wolfratshausen am Samstag im heimischen Isar-Loisach-Stadion auf die spielstarken Gäste aus Fürstenfeldbruck. Durch diesen Aufschwung gestärkt, absolvierte Wolfratshausen die stärkste Anfangsphase der gesamten Saison. Jedoch entstand daraus nichts Zählbares, denn die Gäste waren es, die mit der ersten guten Torchance den Führungstreffer erzielten. Anschließend zeigte Fürstenfeldbruck, dass sie zurecht so gut in der Tabelle positioniert sind und legte vor der Pause noch zwei weitere Treffer nach. In der zweiten Halbzeit war es ein umstrittener Elfmeter, der den Endstand zum 0:4 einbrachte.
Langweilig war es für die Zuschauer sicherlich nicht, auch wenn beim nächsten Auswärtsspiel in Schäftlarn wieder das erfolgreiche Resultat aus Sicht der JFG hierfür verantwortlich sein soll!

13. April 2018:
SV Bad Tölz - JFG Wolfratshausen 1:2 (0:1)
Die C-Junioren der JFG Wolfratshausen feiern beim Freitagabendspiel in Bad Tölz den zweiten Sieg in Folge und sichern sich drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Nach einer ausgeglichenen Partie im ersten Abschnitt stand die knappe Pausenführung für die JFG, weil eine der zahlreichen Standardsituationen zum Torerfolg führte. Im zweiten Durchgang erzielten die Gastgeber den nicht unverdienten Ausgleich, doch die JFG zeigte sich davon völlig unbeeindruckt. Postwendend verwandelte Furkan den nächsten Angriff zum 2:1 für die Gäste. Wolfratshausen nutzte seine Chancen auf die Vorentscheidung nicht, sodass die Zuschauer ein bis zum Schluss hochspannendes Spiel erlebten!

8. April 2018:
Lenggrieser SC - JFG Wolfratshausen 0:2 (0:1)
Bei schönstem Wetter an einem Sonntagmittag absolvierte die JFG Wolfratshausen dank einer überzeugenden Leistung ein sehr erfolgreiches Auswärtsspiel und holte dabei drei wichtige Punkte. In einer zu Beginn offenen Partie wurden die Wolfratshauser immer stärker und sicherten sich mit einem sehenswerten Treffer vom heutigen Doppeltorschützen Furkan bereits die Pausenführung. Auch nach dem Seitenwechsel knüpfte die JFG an ihre starke Mannschaftsleistung an und stellte mit dem 2:0 die Weichen für den Sieg. Wurde dieser Sieg erst einmal gebührend gefeiert, so soll gleich im nächsten Spiel gegen Bad Tölz nachgelegt werden!

27. März 2018:
SV Raisting/FC Greifenberg - JFG Wolfratshausen 9:1 (3:1)
Am Dienstagabend musste sich die JFG aus Wolfratshausen dem SV Raisting deutlich geschlagen geben. Nach der Führung der Gastgeber konnte die JFG im Gegenzug durch einen schönen Angriff über Joey auf der linken Seite und den abgefälschten Schuss von Basti ausgleichen. Auch zur Halbzeit schien das Spiel noch offen zu sein, nahm für die Wolfratshauser allerdings den schlecht möglichsten weiteren Verlauf. Nach dem frühen Gegentor im zweiten Abschnitt, gelang es nicht mehr an die gute Rückrundenvorbereitung und die zuletzt sehr ordentliche Leistung im Heimspiel gegen Holzkirchen anzuknüpfen.

17. März 2018:
JFG Wolfratshausen - SV Olympiadorf Concordia München II 2:2 (1:0)
Bei eisigen Temperaturen am Samstagnachmittag traf die C-Jugend der JFG Wolfratshausen auf die im Schnitt ein Jahr ältere U-16 Mannschaft des SV Olympiadorf Concordia. Der Kunstrasen ermöglichte technisch feine Spielzüge und doch war es ein Elfmeter, verwandelt durch Süleyman, der den Gastgebern die Halbzeitführung bescherte. Im zweiten Durchgang war es wiederum Süleyman, der per Kopf nach Freistoß von Erik die erneute Führung für die JFG herstellte. Jedoch konnte Concordia auch ein zweites Mal in dieser Partie ausgleichen und sicherte sich am Ende ein Remis. Insgesamt war das Chancenplus zwar auf Seiten der Gäste, allerdings sahen die Zuschauer einen starken Noel im Wolfratshauser Tor und darüber hinaus eine kämpferisch überragende Leistung aller JFG Akteure. Nach diesem letzten Test wird die C-Jugend der JFG Wolfratshausen gut vorbereitet und voller Vorfreude in die Rückrunde starten!